今天是:
您现在的位置:主页 > 签证 > 签证

菲律宾无担保签证:是指申请人在办理菲律宾签证的时候没通过旅行社的担保函,这样的签证适合申请人去菲律宾工作或者留学,该签证办理出来可在菲律宾续签延期、转工作签证、转留学签证(该签证办理下来是90天有效,30天停留)。

办理时间:2个工作日(去北京面试),7个工作日(不去北京面试);
办理价格:1500人民币(去北京面试),2000人民币(不去北京面试);
准备资料:护照原件、2张2寸白底相片、身份证复印件;
受理范围:不分地区,全国办理(有黑名单的办理不了);

菲律宾可延期签证(59天停留):签证办理下来可在菲律宾延期共计18个月,可在马尼拉移民局转工签(其他移民局没试过,不了解),不适合办理退休移民签证(SRRV)。适合打算在菲律宾长呆的客户选择。签证有效期90天,停留期59天;

办理时间:7个工作日(不用面试);
办理价格:普通900人民币,加急1200人民币/人(3-4个工作日)
准备资料:护照原件、2张2寸白底相片、身份证复印件、如有去过菲律宾就提供最近一次签证纸;
受理范围:不分地区,全国办理(有黑名单的办理不了,有延期记录的加200RMB/人,延期超过6个月的加500RMB/人);

菲律宾有担保签证(59天停留):签证办理下来不可在菲律宾延期,逾期滞留会上黑名单;

办理时间:7个工作日(不用面试);
办理价格:普通550人民币,加急850人民币/人(3-4个工作日)
准备资料:护照原件、2张2寸白底相片、身份证复印件、如有去过菲律宾就提供最近一次签证纸;
受理范围:不分地区,全国办理(有黑名单的办理不了,有延期记录的加200RMB/人,延期超过6个月的加500RMB/人);

菲律宾多次往返签证:3个月/6个月内无限次往返,单次可停留59天,申请半年多次的的必须有过去菲律宾的3次以上记录才可以办理。

办理时间:7个工作日(不用面试);
办理价格:2500人民币,有延期的多加500人民币;
准备资料:护照原件、2张2寸白底相片、身份证复印件、提供最近半年内去菲律宾的旧签证纸(3次以上);
受理范围:不分地区,全国办理(有黑名单的办理不了);
首页 |签证 |机票 |保关 |续签 |兑换 |留学 |移民 |劳务 |黑名单 |驾照 |投资 |CEZA工签 |9G工签

版权所有 一菲冲天(刘扬) 粤ICP备13040472号
COPY RIGHT © 2011-2016 www.haolaoren.com 全国客服热线:24小时专线:13066998765(微信号)