今天是:
您现在的位置:主页 > 签证 > 正文 签证

菲律宾9A旅游签证最长可停留多久?

来源:菲律宾签证,一菲冲天 - 刘扬 发布时间: 2016-03-21 18:58 查看:
菲律宾9A旅游签证最长可停留多久
 
很多朋友最近都问我菲律宾旅游签证最长可停留多久啊?当我看到这条信息出现在我微信(QQ)的时候,我第一时间想到的就是这人过去菲律宾肯定是工作的。一般人过去菲律宾旅游压根就不会担心这些问题,因为旅游也就是撑死7-10天就够了。但上帝既然发问了,我们这些凡夫俗子总得为客户解答下吧。

目前菲律宾使馆给予大陆游客的旅游签停留时间一般是14天、30天、59天,而有效期是90天。

很多人都对菲律宾签证有效期不理解,在这我给大家科普下,有效期90天是指从领事馆批出签证开始算,90天内需要过去菲律宾,从进入菲律宾领土开始算,可以停留相应的时间。

那么菲律宾旅游签证最长可停留多久呢?这个就得看签证的类型。因为针对可延期的菲律宾旅游签证,在菲律宾停留期间如果快到期了,可直接在当地的移民局续签延期,一般单次可续签1、2、6个月(建议在签证快到期前2个星期办理)。总的续签累积时间是18个月(但在我看来,有些客户一直不续签,等到最后要离开菲律宾的时候再去续签和交罚款,也是可以的,只是不推荐这样)。

如果35岁以上的人就直接办理菲律宾的SRRV签证即可,个人推荐2万美元的微笑计划即可。
针对35岁以内的人如果要打算长期呆在菲律宾可考虑办理学签、工签的方式在菲律宾停留,如果你是像我这样的土豪,可以考虑办理SIRV投资移民(准备7.5万美元即可)。

首页 |签证 |机票 |保关 |续签 |兑换 |留学 |移民 |劳务 |黑名单 |驾照 |投资 |CEZA工签 |9G工签

版权所有 一菲冲天(刘扬) 粤ICP备13040472号
COPY RIGHT © 2011-2016 www.haolaoren.com 全国客服热线:24小时专线:13066998765(微信号)