今天是:
您现在的位置:主页 > 黑名单 > 正文 黑名单

洗黑名单:李先生因为机场遣返而拒绝入境

来源:菲律宾签证,一菲冲天 - 刘扬 发布时间: 2016-03-03 14:00 查看:
客户:李先生(90后,一菲律宾哥们的员工)

李先生是个典型的90后,老家是在大陆的3、4线城市的。可能考虑到毕业了在老家也无所事事,就算找份工作也就是每月2000-3000RMB(当地公务员也是这标准),就考虑到菲律宾来工作。因为他准备工作的公司(菲律宾)就是我兄弟开的,所以也就不用担心什么安全问题。于是2015年的夏天,李先生就独自一人在我这办理好签证、订好机票后踏上前往马尼拉的异国之旅(当然过去是为了工作,不是旅游啦)。

因为李先生持有的菲律宾旅游签证,所以过海关的时候自然不能说过来工作的,必须说旅游的。等到了公司之后,再由公司给办理工作签证。但在过移民局检查的时候,工作人员怀疑李先生会非法滞留在菲律宾,并且英语问他,他也无法回答(李先生不会英语嘛),所以结果就是被遣返回大陆了。接着李先生就开展了漫长的洗黑之路~~~从2015年9月份开始一直到2016年新年过后。在年后李先生找到我办签证,说他的黑名单已经洗好了,可以再次过去了。我就善意的问了下他是否有移民局洗好黑名单的Order?他说他也不懂,菲方中介说直接办签证,订机票过来就行了。我想既然菲方中介都这样说了,我还操心什么呢!但万万没想到的是最后李先生又被扣了,不用多说,最后又是灰溜溜的回来。

最后忍无可忍了,客户于2016年2月26日(周五)联系到我,一定要我这帮洗黑名单。
洗黑名单

我这是周五晚上收到客户的洗黑名单要求,并且洗黑名单所需准备的资料很简单。查看洗黑名单所需准备的材料及价格。因为是一哥们做担保,所以我做到洗好黑名单后再收费。并且送李先生一次免费保关,确保洗好黑名单后是可以顺利入境的。

周末我就开始了洗黑名单准备工作,把材料和罚款都准备好。

洗黑名单

很快就到了周一,这是菲律宾移民局上班的日子。在菲律宾呆过的哥们都知道,只要有钱,就没解决不了的事。当天在移民局下班的时候,就批好Order,李先生的黑名单被清除了。这个时候就可以顺利把Order打印出来,过海关了。考虑到李先生英语不行,我特地安排机舱门保关,确保让李先生感觉到这个钱是花的值得的!
首页 |签证 |机票 |保关 |续签 |兑换 |留学 |移民 |劳务 |黑名单 |驾照 |投资 |CEZA工签 |9G工签

版权所有 一菲冲天(刘扬) 粤ICP备13040472号
COPY RIGHT © 2011-2016 www.haolaoren.com 全国客服热线:24小时专线:13066998765(微信号)